Спасибо

Екатерина Альтернатива
Благодарна ,солнце, тебе!
Я снова научилась мечтать.
Ты словно луч в темной мгле-
Я снова научилась летать.
Растопил скуку, растопил мой лед.
За это я скажу спасибо!
Теперь  я смотрю только вперед,
Прошлое мне слишком противно...