Про рекламу!

Милана Щурина
Воспользуйся Шаумой,Пантином Прови,
Доместосом ты унитаз натери,
Стирайся ты Мифом,или Арьелем
Посуду мой Фейри,или Барф гелем,
А мистера Пропера уборкой займи,
И без алкогольный Дербес полюби,
Поешь-ка ты Сникерс.надень-ка Дискрит,
Прими Стоп Гриппан,если горло болит
Готовь на Тефале,Твиксом перекуси,
И в Темир Банк свои деньги клади,
И Ролтон в добавку ты в суп положи,
Короче рекламой живи и люби!