Где же ты? Сейчас?!

Ольга Пасс
Птиц полет высокий. Речки бег глубокой
Солнца яркого свет. И лишь ты убогий
И просвета как не ищешь, нет!
Или просто дремлет, в недрах тьмы души
Словно тигры в клетке, в голоде тиши.
Все идеи мысли, всех творений взлет,
Или  все уж вышли? И теперь их нет?
А ведь может просто, ты устал в пути.
И нет сил, подняться, хоть успех в груди.
Ты лежишь убогий, и забытый в час.
Где полет высокий? Где же ты? Сейчас?!