***

Эпос Легендарский
Я обнимаю нежно,нежно
Вдыхая, аромат твоих волос
И понимаю,как безбрежна любовь,несущая хаос.
Хаос в душе,смятенье в чувствах и в сердце сладостную боль.
О, как мучительно то чувство, что на стреле Амур принес.