Где зеленая трава...

Надежда Давыдова
Позови меня туда,
где зеленая трава.
Где рассвет окрасит небо
в бирюзовые тона.

Будем мы у моря жить
и в волнах по морю плыть.
В том краю, где вечно лето,
буду я тебя любить...