Изумрудное лето

Николь Нешер
Брызги солнца, блёстки света.
Изумруда зелень – лето!
Крики чаек, шум прибоя.
Скатерть – небо голубое.
 
Чувств распахнутые створки,
Маков алые головки.
Обнаженность, душ слиянье,
Робость первого свиданья.

Море нежности и ласки –
Расцветают страсти краски.
И обласкана тобою,
Сердце для Любви открою!

         11 мая 2012 года + Н