Лето - искрит роса светом

Белякова Светлана Николаевна
Лето - искрит роса светом.
Петух поёт - причина рассвета,
заполыхало лето.
Вину зима искупила,
дорогу ему уступила.
Задрожали березы сережками,
затопали малыши ножками.
Молодые воробьи в песке купаются,
теплу радуются.
Одуванчики желтым медовым ковром засияли,
пчелы у них нектар украли.
Наступает новая пора года,
хочется в себе тоже открыть новые мысли, для
улучшения качества дальнейшей жизни.
Солнышко, лучиком-зайчиком,
заигрывает с нами: "Путники земные, я с вами".