Татьяне Ивановой посвящается

Нафта Лин
С Россией беда. Она рвётся на части.
И рвут её те, кто поставлен у власти.
В стране, где законы давно пустословье,
За слово свободное штрафы огромны.

Возьмём Иванову из питерской школы –
Что стало с ней, бедной, за правды уколы?
И сколько таких Ивановых отважных
Остались без денег, работы.  Но важно,

Что есть ещё люди живые в России,
Что совесть и честь не у всех здесь остыли.
За правду встают, с государством бодаясь,
Не рвутся на Запад за жадною стаей,

Кто едет «к порядку», в России нагадив.
Пора нашу жизнь здесь, в России, наладить.
Вся власть – Ивановым! Они не согнутся.
Запомните: русские не продаются!


Т.Иванова – учительница петербургской школы № 575.  Будучи председателем комиссии на избирательном участке № 99, не допустила нарушений и прямо рассказала об этом прессе. На этом участке Единая Россия не набрала большинства. Иванову выгнали с работы  и по решению суда оштрафовали на 30 тысяч рублей.