неизвестному автру

Олег Сапожков
признаюсь честно не обижу
я отдаюсь вам за муку
а хлеба белого не вижу(АВТОР МНЕ НЕ ИЗВЕСТЕН
)НО Я ВПОЛНЕ СОЛИДАРЕН С ПОЭТОМ
...я просто грязный от муки
а так довольный сытый
тихонько щупаю сосцы
тобою я забытый...