Ожидание

Алексей Новосёлов
Кругом доступность и излишком,
В ней пошлость плотская утех!
А ты мила, так путь мне выткан,
Судьба свела, но слышен смех!

Пускай разлука радуется больше,
Мы не идём сейчас рука в руке,
От этого на сердце больно, горше
Есть ты и я немного где-то вдалеке...

Довольно тут горячечного бреда.
Вернёшься ты, уж это знаю я!
Пусть не теперь и не к обеду,
В вечеру подожду, любимая моя.

02.06.2012 г.