Апельсин счастья

Пакулов Сергей Витальевич
Я порежу апельсин свой 
на четыре части.
В каждой дольке апельсина 
по кусочку счастья.
Дольку маме, дольку папе, 
дольку брату и сестре,
Ну а мне не нужно счастья
счастлив я в такой семье.