***

Элишева Сребногур
В бесконечности восьмерки,
Круг проходится за кругом,
А решение созревает,
Исключением недуга...

Отделить то,что не стоит,
Сил и времени движения...
Победит тот,кто достоин
Счастья продвигать стремления...

Пусть придут благие вести,
Будут приняты решения,
Что избавят нас от жести.
Возвратится страсть горения...

В бесконечности восьмерки
Сделай счастье бесконечным,
Радость,легкости прибои,
ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ навечно