***

Милана Щурина
Одна!Опять одна,опять одна,И на столе бокал вина,И тишина подругой будь,И мне сегодня не уснуть,За раз я пачку всю скурю,С ума сойти я не хочу,Разбилось сердце на куски,Не выдержу я той тоски!Меня мой мальчик позабыл,Тоску и грусть мне подарил,А на прощанье ты сказал"С тобою быть я не мечтал,Я не хочу с тобою быть,Попробуй ты меня забыть!"И выпью я бокал до дна,Мне похуй я теперь одна,и сигарета моя стлеет,Бокал вина меня согреет...