путь

Алиса Гесс
время..рисует новый день золой - противоречий
былой друг - обезличен, распят, словно ярый враг
но друзей, извините, извольте - гоняйте двуличных
а врагов - уважайте, за стойкость и правду в глазах

полюбите душой, тех сорвавших и топчущих маски
....оглянитесь, дарите любимым, бесценный свой миг
и прекрасное - не оскорбляйте, не пачкайте краской
- позволяя, истоку излиться в чистейший родник

и не прячьте стыдливо глаза, находясь в отражениях
не скрывайте, от правды в карманах испачканных рук
оцените, даренный вам шанс, обретать в пробуждение
- исцеление, в признание себя, продолжая свой путь