Сын мой...

Эрнест Аракелян
Сын мой!
Тебя я очень ждал,
Молил всегда я  Бога,
Чтоб ты рожден был под святой звездой,
И миновала чтоб тебя малейшая тревога.
И слава ГОСПОДУ,
А также матери твоей.
Теперь ты с нами сын мой,
И в душе покой.