Сегодня утром

Ирада Али
сегодня утром я увидела тебя,
и ты стоял один на мостовой.
запутала сама себя,
и ты уже не со мной.

сегодня утром я увидела тебя,
молчал, думал и грустил.
разлюбила сама себя.
надеюсь, и ты разлюбил.

сегодня утром я увидела тебя,
и вспомнила минувшие дни.
расстроила сама себя.
и мы остались одни.

сегодня утром я увидела тебя.
но уже не с любовью смотрела.
отпустила сама себя.
и дорога к тебе опустела.

сегодня утром я увидела тебя,
но больше не хочу тебя я видеть.
ненавижу сама себя.
поверь, я могу ненавидеть.

сегодня утром я увидела тебя,
надеюсь, не увижу во сне.
забыла сама себя.
и ты уже не нужен мне...