Твои Чернила!

Виктор Корнеев
Твои чернила въелись мне в кожу.
Растянутый свитер тебе до колен.
Шипенье пластинок и две ложки кофе,
Запах книг старых заберут с собой в плен.

Сохнет фиалка, разбитый будильник. 
Вкусом корицы сбивает рассвет.
Один на двоих пустой холодильник,
Открытый балкон и порванный плед.

В сонной квартире запах ванили,
Глухое пространство режут лучи.
Мы сами себя сюда заманили,
Заперли двери, проглотили ключи.

Зализывать раны тёплые губы 
Под грубые песни, под утренний стон.
Танец,  два тела на узкой кровати
Старый кассетник, молодой Rolling Stone.

Твои чернила въелись мне в душу.
Яркий тон помады на рукаве.
Шаг за шагом по тёплой дороге, 
По свежевыжатой мятной траве.

Мои медные струны боятся покоя,
Искренно жаждут пальцев твоих.
У тебя от меня паранойя.
Из-за тебя я как год уже псих.