Моей Весне

Наталья Чулкова
Осознавать как странно мне,
Что всё вокруг тебя рисует...
И ослик на моем столе...
Я сильно, кажется, тоскую...

Твой образ вижу я во снах...
Ты часто снишься мне теперь.
И сердце на семи замках...
Я открываю эту дверь.

Твой голос нежный и родной...
Твоя улыбка и глаза...
Я просыпаться лишь с тобой
Хочу всегда, моя Весна!

Ты - Ангел, что подарен небом,
Что научил летать меня.
Я говорю тебе: "Спасибо!
Ты лучше всех, Весна моя."