***

Янежъ
приходится скрывать номер,
чтобы после нескольких гудков
услышать твоё "Алло".
а потом телефон под подушку ложить,
понимая,
что ответным звонком
не завибрирует он.
приходится улыбаться.
натянутой леской.
а внутри всё рвёт.
словно гром.