сыну Андрею

Антонина Быкова 2
Сыну Андрею.
Летят года,судьбы твоей поток
Несёт тебя в неведомые дали.
А дни мелькают фразой между строк
Та,что главней ,но много в ней печали.
   Забудь за всё и снова учись жить
   И мудрость извлекая из ошибок.
   Где главная-за всё благодарить.
   За то,что стоило тебе и пыток!
Ведь благодарность открывает двери в рай
То место,что лишь лучшие достойны.
Лишь сердце для добра не закрывай
И дни твои да станут вновь спокойны.
   Стремись туда и отряхни с ног пыль
   Оставь терзанья духа для потомков.
   В твоих стихах и вымысел и быль
   И сердца,словно корабля обломки.
Но Бог кораблик вновь твой соберёт
И в плаванье отправит снова.
A в руки даст не лиру но клинок,
Но это уже будет Его слово!
    Горжусь тобой,люблю тебя ,родной
    И благодарна Богу я за это,
    Что вырастить помог он мне одной
    Мужчину,папу,да ещё поэта!
мама.07-23-08 22:00 (он тоже пишет стихи)