Истории горения

Пётр Синица 3
Такой экспресс,
Твои горения.
Идет процесс,
Истории горения…

Штормит нас всех,
И по одному.
Вселенский грех,
Ведёт ко дну.

Где бы, где бы прислониться,
Чтоб душу свою погреть.
Где бы светом насладиться,
Чтобы солнышком владеть?

Мир безумия в разгаре,
Что творится, мы не знаем?
Проживая на пожаре,
Свою душу выжигаем….

Где ж ты  сильный и обильный,
Повелитель тут всего?
Почему то быт Дебильный,
Нам оставит ничего???

Который год уже спали,
Не мир и не война?
Только люди умирали,
Будто ходит Сатана?

Сколько будешь ты пытать,
Землю на небо стравлять?
Нам же хочется покоя,
Чтоб не плакать до отбоя.

Дай ты небу просветления,
И запри ты Сатану.
А земельке оживления,
Для моей СТРАНЫ!!!