Опять любовь

Нежная Незабудка
Проходят дни за ними недели.
 Так незаметно снова вокруг нас.
 Они в разлуке горько пролетели.
 Мы снова встретимся вот сейчас.

 Опять нежные добрые совместные взгляды.
 Улыбки счастья и грусти вдруг.
 С тобою будем мы рядом.
 Держаться за руки мой друг.

 Всё прочь стеснение и смущение.
 Ведь чувства наши очень глубоки.
 Любовь сближает нас без сомнения.
 И мы страдаем от любви.

 Готов на подвиг теперь снова.
 Чтобы для меня их совершать.
 На продолжения отношения давно готовы.
 Так надо свою любовь проявить.

 Одно свидание под тень деревьев.
 Скрывает нас от чуждых глаз.
 Одеться как всегда по-прежнему.
 Побыть немного вместе там сейчас.

 Что будет дальше так неопределённо.
 Но всё зависит лишь от нас.
 Теперь любовь нас вдохновляет влюблено.
 Даря бессонницу уже который раз.