Страх, моими глазами

Наталья Чулкова
Сквозь пальцы утекает
Всё то, что опекаю.
Метель следы скрывает,
Боль силу обретает.
Мне страшно быть одной.
Хранить бессмысленный покой.
Смотреть, как исчезает
За горизонтом стая.
Те птицы, что летят,
Туда, где обесцветят...
Где отличиться нечем
От "стада", что щебечет.