убелены сединой вески

Антонина Быкова 2
Убелёны сединой вески.
Срок кончины уже на пороге.
Сердце плачет от жуткой тоски,
Что не встретились наши дороги.
   Два пути,две родные души
   Заблудились по жизни мы вместе.
   Сколько строк ты в стихах не пиши,
   Только всё ж не сложить нашу песню.
Жизнь подходит к концу,её срок
Нам Господь уж с заранье отмерил.
Боль с печалью легли между строк
И мечьту накрывает неверье...
12-18-09г 17-45