Гимн фестиваля Индиго

Натали Ру-Биссо
ГИМН посвящен Российскому, а тепер уже 
Международному Фестивалю "Индиго"




1. Фестиваль неуёмных сердец-
    Где стихи и песни поют...
    Музыкант, и поэт, и певец,
    Там нашёл свой душевный приют.

На Фестивале, на Фестивале,
Летит душа в заоблачные дали,
На фестивале, на "ИНДИГО"- Фестивале
Сбывется всё то, о чём мечтали!

2. Фестиваль зажигает таланты,
    Расцветают сады цветочные
    И сияют, как бриллианты
    Души наши с высот непорочных.

На Фестивале, на Фестивале,
Летит душа в заоблачные дали,
На фестивале, на "ИНДИГО"- Фестивале
Сбывется всё то, о чём мечтали!

3. Летит душа в восторженную даль,
    Приветствуя "ИНДИГО"-фестиваль
    Звенит душа, открыта всем ветрам,
    Несёт таланты к фестиваля берегам.

На Фестивале, на Фестивале,
Летит душа в заоблачные дали,
На фестивале, на "ИНДИГО"- Фестивале
Сбывется всё то, о чём мечтали!

5.05.2012