Иноходец

Иван Клевер
Я люблю,я люблю,я люблю
И любовью тебя утомлю,
А потом,словно конь на снегу,
Я сбегу,я сбегу,я сбегу,
Я исчезну,
           но слов не сдержу
И вернусь я, и вновь пригублю,
И надеждой тебя награжу,
И желанья твои утолю.

А любила ли ты, а ждала ль,
От тоски прячась в серую шаль -
Не узнать мне,
Не глянуть в ладонь,
Не успеть -
            я же конь, я же конь
Иноходец,игрив и упрям,
Вольной гривой удачу ловлю,
Хохочу, подставляясь ветрам:
Я   с в о б о д у
                не меньше люблю.