Ловушки

Аполлос
 
 Циничные бессовестные рожи,
 Там все отпетые мерзавцы собрались,
 На серых хищников в делах своих похожи,
 В телегу Дьявола как кони запряглись.

 Расставили вокруг свои ловушки,
 Публично лгут и верят в свою ложь,
 Считают люди, это так игрушка,
 А человек ничтожество и вошь.

 Злорадствуя с юродством насмехаясь,
 Бесчинствуя насмешливо, ну ты.
 Ведут себя по мягче выражаясь
 Как грубые и дикие скоты.