На псалом 12

Вера Пасько
О, доколе, Господь, будешь Ты забывать?
И Своё Ты лицо от меня сокрывать?
Скорби в сердце моём день и ночь пред Тобой,
О, доколе врагу возноситься над мной?

О, призри же, Господь, и услышь Ты меня,
Просвети светом очи, не умер чтоб я,
Да не скажет мой враг: «Одолел я его».
Поспеши, не оставь Ты меня одного.

Я на милость, Господь, уповаю Твою,
О спасенье Твоём сердцем всем воспою
И обеты воздам, и обрадуюсь я,
Ты есть облагодетельствовавший меня!