***

Соня Шанс
После тебя,как после секса,
Хочу курить и строить планы,
Пролить друг другу,но чего мы ждем,?
И с каждым днем,мои мгновенья больше странны..
Я мысли грею над огнем.
Все пазлы счастья собираю,
Составим это лишь вдвоем,
Других путей я и не знаю,
Про бабочек и радугу внутри,
Тебе рассказывать не буду,
В тебя как в небо лишь смотрю,
И все твержу себе,я не забуду..
Картинка строится сама,
Я ей ни как не помешаю,
Ты где то там,я где то тут одна,
Смотрю на небо и мечтаю,
Глобальный взрыв!!!!и крестится луна,
Я знаю что она переживала,
Как после секса,в сердце пустота
А я ищу в конце начало..