Такая жизнь...

Дмитрий Рубцов Рд
Она зашла в квартиру нагруженная пакетами с продуктами и бытовой химией. Заскочив после работы в магазин рядом с домом, она почти бегом, поднялась на четвёртый этаж старенькой хрущёвки. Надо было ещё сходить за младшенькой в садик, приготовить ужин, постирать, и успеть помыть полы, хотя бы в спальне и прихожей. Скинув старенькое пальтишко и видавшие виды сапоги, Она прошла на кухню. За столом, сидел изрядно выпивший муж, уставившийся в гору грязной посуды и пустых бутылок...
- Чё, припёрлась наконец то? Рыкнул он, повернувшись в её сторону; -Я чё тут сам прибираться должен?
Он встал и потянулся, оголив грязное пузо. Семейные трусы сползли чуть не до колен, а рваная майка и так короткая, задралась ещё выше.
-Водки то хоть купила?
Она молча вытащила из пакета бутылку дешёвой водки, поставила на грязный стол, и повернувшись к стоящему в углу умывальнику, принялась мыть посуду.
- Во, это дело! Криво улыбнулся муж, скрутил пробку, и налив пол стакана, залпом выпил.
-Эх, мать! Вот, за что я тебя люблю, за понимание мужской души!
Он шатаясь подошёл к ней сзади, и задрав юбку начал стягивать трусы, жирными от селёдки руками.
-Ну не надо, ну не сейчас, робко сопротивлялась она, но, понимая что за отказ можно схлопотать по лицу, нехотя уступила…
Он сделал своё дело, громко рыгнул, выпил ещё водки, и развалившись старом, скрипучем стуле, заорал какую то монотонную песню.
Она, сходила в ванну, помылась, натянула своё поношенное пальтишко, и тихо выйдя из квартиры, побежала вниз по ступенькам. Надо было до садика снова успеть заскочить в магазин, так как она заметила, что у мужа заканчивались сигареты, да и бутылку ещё не мешало бы купить. Вдруг не хватит…