***

Тинн
Я вас прощаю нынче за вчера.
За вечера, которым не случиться,
За то,  что недодали мне тепла
И мне почти что нечем поделиться.
За то, что пуст мой нищенский алтарь.
За то, что перекрещены дороги.
За многих недождавшихся. А жаль.
За тех, кто снился. Спился. За немногих
Кого коснулся поцелуем Бог
За кроликов из старой шляпы мятой.
За то, что жизнь сворачивала в рог,
И, расправляя, ставила заплаты.
За мятный мой, испуганный июнь.
За первый и последний вместе завтрак.
За жизнь без вас. За то, что так люблю
Не вас. Не здесь. Но- как? Не-ве-ро-ят-но...