Живы театры абсурда...

Ignatov
Живы театры абсурда,
летят самолётики-деньги,
правители наши мудры,
не выросли разины стеньки.
Круги по воде от камня,
звуки вторятся многократно,
виноватым будет крайний,
справедливость бедой чревата.
Игнорируя Гаусса,
голоса других украдены,
волшебник не стесняется,
ящики смотрят окраины.
Время не тратится даром,
трудятся квазиизбранники,
нельзя потерять навары,
нищих задобрят пряниками.
Пекут блинами законы,
радеют за нас родимые,
запреты разрисованы,
штрафами нам подпитанные.
Долго под гнётом париться,
шесть,двенадцать,может быть
больше,
можем мы все состариться,
этот срок ощущаем кожей.