Никогда

Стахановец
Выхожу на улицу и вижу,
как спускается красавица с моста,
я поближе прохожу и слышу,
как она прошла и нет следа.

Я за ней ,а время не воротишь,
все скользнуло ,все и навсегда,
только помнишь,помнишь,помнишь,
но что значат эти НИКОГДА?