Хмурится утро грозу обещают

Рифмующий Мысли
Хмурится утро… грозу обещают,
Схлынет жара на недолгое время…
Стильные вумэн о главном вещают,
Рифмой… и им в осреднении внемлют.
Да и пускай… поиграются в рейтинг,
Факт номинаций банальная свара.
Всё же читаю таких… стихо фрейлин,
Всех по немногу… и юных и старых.
В жажде познать… философию женских,
Образов Бога… в позиции блага.
Статика логики эго потенций,
В фазе лингама и чувства имаго…
И… намудрил  стихотворной строкою,
Это бывает… в позиции мыслить.
Я… вариант абсолют не покоя,
Но… не мерило этических истин…