На сердце май

Елена Куталова
Лишь в том, что дАрует Господь
Хочу купаться
И не завидую ни сколь
Чужим богатствам.

Хочу лишь честно получить
Свою монетку,
Открыть замки все для любви
До жести крепкой.

И улыбнуться невзначай
Чужому счастью,
Пусть у меня на сердце май,
Ведь жизнь прекрасна.