для кого сейчас бьется мое полоумное сердце?

Саша Встречная
для кого сейчас бьется мое полоумное сердце?
говорят, частота его не превышает герца -
мое сердце вне правил. оно изначально с пороком -
вроде все как у всех: расположено с левого боку,
гонит кровь по моим кровеносным сосудам,
только вдруг появляется из ниоткуда -
и, как в бездну, обрушивается в никуда.
мое сердце, сожженное другими дотла,
возродившись из пепла фениксом золотистым,
родилось, как у всех, младенчески чисто,
а теперь не раз зашино-залатано -
я прячу его под железными латами-
мое сердце, коему будто никто не нужен,
все же бьется, устало и порой неуклюже.
так боялось, что ему никто уже не поможет,
затихало, решивши впасть в кому - и все же,
вновь явившись из ниоткуда, с упорностью староверца -
для тебя сейчас бьется мое полоумное сердце.