Принеслось на крыльях лето...

Бармина Людмила 2
Принеслось на крыльях лето,
зацвели ромашки,
в платья белые одеты...
души нараспашку.

В небе солнцу золотому
головой кивают
и, как другу дорогому,
тайны открывают.

Что они надежду дарят
лепестком красивым
и любовью награждают:
добрых, неспесивых.

Снова лето разыгралось
с белою ромашкой,
солнце золотом плескалось
в души...нараспашку!