простишь или не простишь

Геннадий Селищев
Простишь или не простишь,
Однако, я не убиваюсь,
Другого снова приютишь,
Нисколько я не опечалюсь.

Взгрустнешь или не взгрустнешь,
Однако, я и не гадаю
Озимая заколосилась рожь,
И зеленеет рядом яровая.

Обратно позовешь-не позовешь,
Однако, я и не волнуюсь,
Я наливаю браги ковш,
Найду и я себе другую.