Твой поцелуй, вкуснее мёда...

Виктор Симон 2
 


 *
 Из переписки


 
 Биенье сердца твоего,
 я постоянно ощущаю...
 Другого чувства я не знаю,
 милей нет в жизни ничего!

 Всем телом чувствую тебя,
 твоё душевное дыхание...
 Такое нежное создание,
 бальзам для сердца моего!

 Твой поцелуй, вкуснее мёда,
 о нём мечтаю всякий раз...
 А блеск твоих счастливых глаз,
 мне  создаёт души  погоду!

 Тебя во сне я повстречал,
 мы ни о чём не говорили,
 Глаза и взгляды полюбили,
 и вот пришли на наш причал!

 Я каждый день тебя хочу,
 любить и трепетно, и страстно,
 Иначе жизнь моя напрасна,
 об этом я в ночи шепчу.
 ***