Вдруг приходит любовь

Морозова Елена
На перекрестке из блуждающих снов
Следя с тоскою за проделками счастья
Живет, взрослея и скучая, любовь
И поскорей уже мечтает начаться
Там где влюбленные встречаются сны
И обретают странноватые формы
Придет сюжет для чьей-то новой весны
Нарушив правила, законы и нормы


Из бесконечности снов
Даже осенью хмурой
Когда с букетом цветов,
Когда и с температурой
Вдруг приходит любовь
Сотней признаков счастья
Вдруг приходит любовь
Чтоб уже не кончаться


Плетет красивые цепочки из слов
И шепчет на ухо, от них сносит крышу
Прикосновением подарит тепло
И улетает тело выше и выше
Сначала требует: "Давай же, смелей,
Беги на небо, пусти чувства на волю"
Затем снотворное дает от дождей
И поит дозами микстуры от боли