***

Милана Щурина
Новый Год!Новый Год!Новый Год!Звон бокалов!Хоровод!Елка и снегурочка!Запеченная курочка!Тазики с салатами,Пьянка,драка с матами,От еды изжога,Ведь еды то много,И взрывчаток моря,И одно лишь горе,И ожог тут и живот,Вот такой он-Новый Год!А еще похмель,башка,Новый Год у нас!Ура'