Вся горечь от невыплаканых слез

Татьяна Сенченкова
Вся горечь от невыплаканых слез
Строкой ложится на листок бумаги,
Я верю, ты сердился не всерьез,
И мы, шутя, скрестили свои шпаги.
.
Ты говорил чудес на свете нет,
Но я же верила, скорей пыталась верить,
Что на тебе сошелся клином свет,
И что любовь никак нельзя измерить.
.
Ты говорил: раз любишь, скажи как,
А я смеялась - мы уже не дети, -
И что слова бессмысленный пустяк,
Любовь же - это море, это ветер,
.
Что обнимает нежно и легко,
Волос касаясь чистою прохладой,
А ты твердил, что море далеко,
Доказывая, что мне делать надо.
.
Вся горечь от невыплаканных слез,
Строкой ложится на листке бумаги.
Мы разошлись, но как-то не всерьез,
И в сотый раз скрестили свои шпаги...

Фото из интернета