Только тобою живу

Надя Ульбль
Дуэт участвует в конкурсе:
http://stihi.ru/2012/12/11/8953


Романс на стихи "ТОЛЬКО ТОБОЮ ЖИВУ"
можно прослушать в ССЫЛКАХ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ
на моей главной странице в самом низу.

Надя Ульбль

***
Я совсем не смеюсь, просто делаю вид
и метелями мысли кружатся.

Мир в душе моей ниткой раздора прошит
и нет метра, чтоб вымерить счастье...

А бессонная ночь вновь обрывками фраз
амбразуру на сердце закрыла.

- Ну, конечно, была она жарче в сто раз,
только вот на рассвете остыла...

Громко крикнешь: - Постой! Я в ответ обернусь,
а зачем обернулась - не знаешь?

Понимаешь, что я никогда не вернусь...
и поэтому не отпускаешь!



Артур Ермилов              http://www.stihi.ru/2012/06/04/2628


***
Отпускаю тебя! Не кори, не кляни,
не бросай слов обидных на ветер.

Для меня ты всегда будешь в сердце, пойми,
самой искренней песней на свете!

Память рвёт на куски и сжигает дотла,
словно листья осенние, душу.

Ты уходишь в закат, как сквозь пальцы вода,
превращая всё в зимнюю стужу.

Ты растаешь свечой, ты ручьями стечёшь,
след твой призрачный взглядом ласкаю...

Понимаю, что только тобою живу
и поэтому не отпускаю!