211. Пьяница Артёмка

Алекс Тенькофф
Светлана Автономова написала
Стихотворение"К ветеранам с выпивкой" http://stihi.ru/2012/06/02/8999
И сегодня она разместила шедевр на ГС.

Я приведу его полностью, да бы яснее было и не обидеть автора.
Вот это творение:

"Собирал   значков  Артём
Бережно коллекцию,
Не ходил он в школу днём,
А ночами в секцию.
Обуяла парня страсть
К Орденским различиям,
Начал он медали красть
С напускным приличием.
Тёма  в гости  забегал
К ветеранам с выпивкой,
По хозяйству помогал
С молодецкой выправкой.
Обманулись старики
В Тёме- второгоднике,-
Сразу было не с руки
Вычислить  негодника."
   
Прочитав, мне на ум пришло следующее:

ПЬЯНИЦА АРТЁМКА

Наш Артём учился в школе,
Очень часто выпивал,
Заглянул он к дяде Ване -
Это старый ветеран.
Захватил он три бутылки,
Дядю Ваню напоил,
И за это все медальки,
Старикашки прихватил.
Прибежал Артёмка в школу,
В первом классе третий год,
Сунул в парту он бутылку,
Видно продал орденок…
Тёмка квасит на уроке,
Да девчонкам косы рвёт,
А под вечер к дяде Ване,
Он бухать опять идёт.
Тёмку ищут мама с папой,
Тёмку ищет полицай,
Тёмка «пулей» за бутылкой -
Прокутил ещё медаль.
Вот такая ти-ти ми-ти
Получилась хренобень
Нафига наш дядя Ваня
С пацанами пьёт портвейн?

04.6.2012. Алекс Тенькофф.