Страсть

Харли Квинн
Пожар в душе моей играет,
С моими чувствами,пылая пламенем любви и страсти.
Погоди. Ты подожди совсем чуть-чуть.
Остановись. Я не шучу.
Сейчас сгорю я от тебя.
Как много стонов и огня.
Слились мы в страстную волну.
Еще чуть-чуть....и я умру.