***

Юлия Бортникова
Надо всё забыть, но как же трудно..
Надо всё простить, и жить сначала.
Ходишь на работу – нудно,
Раньше с пустяка не закипала…

А теперь иду – бесит.
Прихожу, смотрю – скучно!
Сколько счастье там весит?
Я отмерю, сколько нужно…

Забрала б домой, но тяжко.
На вынос не дают, гады.
А он там один, бедняжка.
Значит так ему и надо.

Нам ведь так удобней, вроде..
Всё бежим куда друг от друга.
А куда идти на свободе -
Рвется у седла подпруга..