Береги себя, милая...

Дмитрий Горкун
Береги себя, милая -
в нашем стеклянно-бетонном лесу
Так несложно сойти с ума от пустоты.
Не иди по моим
Заметенным следам – я предам.
Я уже никого не спасу
От любви.
Да, пожалуй, живая улыбка - прекраснейший грим –
За ней скроешь хоть Дьявола,
а захочешь и Бога,
но время идет,
Оставляя рубцы –
мне успеть бы по этим глубоким рубцам
Добежать до привала, ночлега, тебя...
Да уже наперед
Я невольно желаю забыть твое имя, не веря стихам,
Но безумно боюсь.

Козырных не осталось ни рюмок, ни душ -
Пустота.
Береги себя, милая Kate.
Твой будущий муж.