***

Юлия Бортникова
За то, что сердце биться стало,
Что не исполнились мечты,
А ты любить не перестала,
О нем всё песни сложешь ты.


А он в своей вечерней скуке
Быть может, вспомнит про тебя,
Но быть нам всё равно в разлуке,
Как страшно жить тебя любя…