***

Юлия Бортникова
Забыть. Так люди говорят.
Но было всё ведь не напрасно?
Теперь глаза мои горят,
Любовь я вижу теперь ясно.


Но вот зачем? Вопрос открытый.
Кому нужна она? Прости,
Но ты, ни капли не забытый
Боюсь тебя, меня пойми..


Я слышу смех, твою улыбку,
Я вижу всё, что не моё...
Простите мне мою ошибку,
Но заслужила я её..