***

Маршал Дорота
Знаешь, а я смертельно больна и больницы не принимают,
не лечит простая вода, и люди не понимают.
голова дальше забита тобой.
И ты как немой!
У меня тут свежие раны,воспоминания и дожди
У тебя там бары шумные, солнце, друзья-мудаки
Вспомни расветы, закаты, наш уют и тепло, 
Вспомни уснуть не могла я к утру
Твой голос? твой голос  уже не лечит, слишком уж он далеко.
Как ты там? Уверена, все хорошо.
Как там друзья молодые? все говорят, что со мной ты говно?
Им привет, шли их подальше,пару слов за меня расскажи.
Расветы встречаешь в шумных компаниях, день проводишь в делах, не со мной?
А я вот сижу укутаная, смертельно больная тобой.